Receta de la Semana: ROLLITOS DE SETAS
Ingredientes ( Para 4 Personas )
200 ml de leche
3 huevos
50 g de harina
40 g de mantequilla
400 g de setas ( puede ser tipo rebozuelo o boletus )
1 zanahoria pequeña
50 g de apio
2 cebollas pequeñas ( tipo chalota preferiblemente )
1 manojito de perejil
Sal
Pimienta
Harina
Pan rallado para empanar
Mantequilla derretida
Aceite para freir
Elaboración:
Mezclamos bien la leche con dos huevos, la harina, la mantequilla ablandada y una pizca de sal. Dejamos reposar la pasta 15 minutos y a continuación hacemos unas tortitas ( crepes ) finas.
Cortamos las setas ( una vez limpias ) en trocitos. Lavamos las hortalizas y las cortamos en juliana. Pelamos las chalotas y ajos, picamos y rehogamos en aceite hasta que estén transparentes.
Incorporamos las setas, las zanahorias y el apio y los rehogamos. Añadimos el perejil picado y salpimentamos. Repartimos el relleno entre las crepes y enrollamos.
Pasamos por harina y huevo batido y empanamos con el pan rallado.
Freímos hasta que estén bien dorados.
Deja un comentario