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Receta de la Semana: ROLLITOS DE SETAS

Ingredientes ( Para 4 Personas )

200 ml de leche

3 huevos

50 g de harina

40 g de mantequilla

400 g de setas ( puede ser tipo rebozuelo o boletus )

1 zanahoria pequeña

50 g de apio

2 cebollas pequeñas ( tipo chalota preferiblemente )

1 manojito de perejil

Sal

Pimienta

Harina

Pan rallado para empanar

Mantequilla derretida

Aceite para freir

 

Elaboración:

Mezclamos bien la leche con dos huevos, la harina, la mantequilla ablandada y una pizca de sal. Dejamos reposar la pasta 15 minutos y a continuación hacemos unas tortitas ( crepes ) finas.

Cortamos las setas ( una vez limpias ) en trocitos. Lavamos las hortalizas y las cortamos en juliana. Pelamos las chalotas y ajos, picamos y rehogamos en aceite hasta que estén transparentes.

Incorporamos las setas, las zanahorias y el apio y los rehogamos. Añadimos el perejil picado y salpimentamos. Repartimos el relleno entre las crepes y enrollamos.

Pasamos por harina y huevo batido y empanamos con el pan rallado.

Freímos hasta que estén bien dorados.

 

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