Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: PUDÍN DE ARROZ CON CANELA

pudd

PUDÍN DE ARROZ CON CANELA

Ingredientes para 4 raciones

120 g de arroz bomba

300 ml de leche entera

300 ml de nata

50 g de azúcar glass

Ralladura de 1 limón

1 Cucharada pequeña de canela en polvo

Elaboración

Lavamos bien el arroz y lo ponemos en un cazo junto a todos los ingredientes, lo tapamos y lo ponemos al baño maría, a fuego muy, muy lento y vamos removiendo cuidadosamente de vez en cuando, debe de cocer aproximadamente unos 55 minutos, o bien, hasta que el líquido se haya absorbido por el arroz en su mayoría ( el arroz estará tierno ).

Retiramos el arroz del fuego y emplatamos ( preferiblemente en boles o copas de postre ), dejamos que el arroz alcance la temperatura ambiente y metemos en el frigorífico durante dos o tres horas.

Montamos un poco de nata y cuando el arroz esté frío le añadimos una bolita que espolvorearemos con canela.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: PUDÍN DE ARROZ CON CANELA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: