Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: YOGUR GRIEGO CON CREMA DE BRÉCOL

image

 

 

 

Ingredientes ( 4 personas )

 

2 yogures griegos ( se venden en cualquier gran superficie )

2 cebolletas

1 poquito de cebollino

100 g – 150 g de brécol ( yo utilizo congelado )

30 g de queso parmesano rallado fino ( se puede poner un poco más al gusto )

Sal

Pimienta

 

Elaboración.

Ponemos a hervir el brécol ( poner en agua hirviendo con sal durante 5- 7 minutos ). Reservamos.

Cortar la cebolleta y el cebollino en brunoise fina.

En un sauté ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolleta y el cebollino y rehogamos. Una vez rehogado añadimos el brécol y cocinamos 5 minutos, ponemos a punto de sal y pimienta. A continuación vamos añadiendo el queso parmesano y mezclamos suavemente. Una vez mezclado pasamos todo al vaso de la turmix. Trituramos.

Dejamos enfriar y después ponemos en el frigorífico media hora.

En un recipiente ( preferiblemente de cristal ) ponemos un fondo de yogur, a continuación la crema de brécol. Decoramos con unas láminas de parmesano.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: YOGUR GRIEGO CON CREMA DE BRÉCOL”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: