Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Albaricoques Mayeros. Una propuesta interesante

albar

 

 

Empiezan a madurar los albaricoques ” mayeros ” que deben su nombre a la época de maduración, son tempranos y no esperan al verano.

La propuesta es elaborar un cóctel con estos albaricoques.

Pelamos y deshuesamos los albaricoques. Lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos unos cubitos de hielo y un chorrito de zumo de limón.

Servimos la mezcla en copas de cava tipo flauta hasta la mitad y terminamos de llenar con cava brut nature muy frío.

Espectacular.

 

 

Ninguna respuesta to “Albaricoques Mayeros. Una propuesta interesante”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: