Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: NATILLAS DE NARANJA ( receta casera )

 

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 120 gr. de azúcar
  • ralladura de naranja ( al gusto, no pasarse )
  • una cucharada de maicena
  • zumo de dos naranjas

Reducimos el zumo a fuego lento un par de minutos y reservamos.

Calentamos casi toda la leche con la piel de naranja. Reservamos un poco para mezclar con la maicena.

Batimos las yemas, y la maicena en ese medio vaso de leche

En cuanto la leche del cazo esté caliente, agregar el azúcar sin dejar de remover.

Cuando rompa el hervor, colar esa mezcla sobre las yemas, y la maicena.

Poner esa mezcla de nuevo al fuego, sin dejar de remover. Agregamos el zumo de naranja.

(no es necesario que esa mezcla hierva, se nota que empieza a espesar antes)

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: NATILLAS DE NARANJA ( receta casera )”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: