Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: MELOCOTONES RELLENOS DE PASTA DE QUESO

Ingredientes:

250 g. de queso tipo Philadelphia

5 Cucharadas de leche entera

125 g de queso Cheddar fuerte rallado

Sal

Pimienta

800 g de melocotones en almíbar, lavados y escurridos

Decoramos con nueces

Espolvoreamos con pimentón picante, muy poquito.

Elaboración:

Batimos en un bol el queso tipo Philadelphia hasta que esté cremoso, añadimos poco a poco la leche y el queso Cheddar rallado. Salpimentamos al gusto.

Colocamos la crema resultante en una manga pastelera con una boquilla estrellada grande y rellenamos las mitades de melocotón.

Servimos los melocotones ( en una fuente o individual ) y colocamos encima de la pasta una nuez pelada y espolvoreamos con un poquito de pimentón.

El contraste de sabores hace de esta elaboración un aperitivo con el que podemos sorprender. Económico y vistoso.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: MELOCOTONES RELLENOS DE PASTA DE QUESO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: