Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Una bebida curiosa: SIDRA CON ESPECIAS

Elaboraremos para 3 litros, si queremos hacer menos…. adaptamos las medidas y listo

3 litros de Sidra

1 cucharadita de café de pimienta

5 ó 6 ramas de canela

1 cucharadita de café de canela en polvo

12 ó 14 clavos ( especia )

1 cucharadita de café de jengibre fresco rallado

200 g de azúcar moreno

Hervimos todos los ingredientes excepto el azúcar.

Una vez hayamos hervido todo añadimos el azúcar y mantenemos a fuego lento durante 30 minutos más o menos

Servimos caliente

 

 

Ninguna respuesta to “Una bebida curiosa: SIDRA CON ESPECIAS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: