Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: ESPINACAS CON GARBANZOS

 

 

Ingredientes:

 

2 Kg. de espinacas

7 – 8 ajos

Aceite de Oliva Virgen Extra

Perejil

Un pimiento rojo seco

Vinagre

Pan

Sal

Garbanzos cocidos

 

Elaboración:

 

Se limpian y trocean las espinacas. Se cuecen en abundante agua. Se escurren muy bien.

En una sartén se echa el aceite de oliva y se fríen los ajos, el pimiento rojo (sin quemarlo) y el pan. Se machaca todo en el mortero o se muele en la batidora con un poco de sal.

Una vez escurridas las espinacas, mezclamos muy bien en el aceite sobrante y después se le añade el majado y se siguen mezclando hasta que todo sea homogéneo.

Seguir cocinándolas a fuego lento hasta que las espinacas estén bien fritas.

Se le añade un chorreón de vinagre y los garbanzos cocidos. Se siguen cocinando unos minutos más. Es importante que mezclemos bien todos los ingredientes.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: ESPINACAS CON GARBANZOS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: