Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: TORTITAS DE TOMATE SANTORINI

Ingredientes:

1 Kg de tomates

3 cebollas grandes

2 calabacines

1/2 kg de harina

1 manojo de menta picada fina

Aceite de oliva

Sal y pimienta ( recién molida ) al gusto

Elaboración:

Pelamos los ingredientes ( tomates, cebolla, calabacín ) y trituramos con la batidora. Condimentamos el puré y añadimos la menta y la harina.

Calentamos el aceite a temperatura óptima para freír, ponemos una cucharada de pasta en el aceite y dejamos que se dore hasta que quede crujiente. Ideales como aperitivo o como acompañamiento de algún plato.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: TORTITAS DE TOMATE SANTORINI”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: