Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Condimento Cajún

Muy apreciado en Louisiana, imprescindible para condimentar guisos y platos de carne.

Esta mezcla se espolvorea sobre la carne antes de asarla. Ideal para una barbacoa diferente.

 

Ingredientes

1 diente de ajo picado muy fino

1/2 cebolla picada muy fina

1 pizca de paprika

Pimienta negra molida al gusto

1 pizca  de comino molido

Mostaza en grano, molida, al gusto

1 pizca de pimienta cayena

1 cucharadita de café moka de tomillo

1 cucharadita de café moka de orégano

Sal

Cuando ponemos el término pizca, equivaldría aproximadamente a media cuacharadita de café moka, pero tampoco vamos a hacer una fórmula magistral, vayamos probando, sobre la receta que ofrecemos y personalicémosla , al gusto de nuestro paladar y el paladar de los nuestros.

Ninguna respuesta to “Condimento Cajún”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: