Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Hoy… un postre: MANZANAS ASADAS

Ingredientes para 6 personas

6 manzanas

Dátiles

Pasas de málaga

Dulce de membrillo

Vino de Jerez dulce

mantequilla

Nata

 

Elaboración

Pelamos y descorazonamos las manzanas. Rellenamos con los dátiles, el dulce de membrillo y las pasas que previamente habremos troceado y quitado las semillas.

Una vez que hemos rellenado las manzanas las colocamos en una fuente o placa de horno y, sobre cada una de ellas ponemos una nuez de mantequilla.

Regamos con el vino de Jerez y espolvoreamos con azúcar.

Horneamos hasta q se asen.

Postre sencillo y exquisito. Una forma diferente de comer manzanas. podemos aprovechar las manzanas que están ya muy maduras.

Ninguna respuesta to “Hoy… un postre: MANZANAS ASADAS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: