Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: TORTILLA DE BACALAO

 

Ingredientes:

500 g de bacalao desmigado

2 cebollas

8 huevos

Perejil picado

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Preparación:

Desalar el bacalao ( En su momento dijimos como desalarlo, pero lo explicaré brevemente de nuevo – para que no busquéis – Poner el bacalao en agua fría por la parte de la piel y meter en la nevera, cada 8 horas aproximadamente, cambiar el agua sin mover mucho el bacalao, que siempre debe estar con la piel hacia abajo. repetiremos el proceso unas cuatro veces, con lo cual el bacalao estará desalándose un día y medio aproximadamente) desmigar ; secar con un paño de cocina y reservar. Lavar el perejil y cortarlo muy pequeñito. Reservar.

Cortar las cebollas finitas y reservar. Dorar a fuego lento las cebollas con el aceite, sin que se quemen. Cuando la cebolla se ponga transparente, añadir el bacalao y el perejil. Pochar todo junto durante 5 minutos. Batir los huevos y cuajar la tortilla, no demasiado

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