Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: TARTA DE TOFU AL CACAO

Ingredientes:

100 g de harina flor

100 g de almendra molida

200 g de azúcar moreno

150 g de margarina

700 g de tofu escurrido

175 ml de aceite de girasol

125 ml de zumo de naranja colado

175 ml de brandy

6 cucharadas soperas de cacao en polvo

Elaboración:

En un recipiente mezclamos harina, almendras y una cucharada de azúcar, añadimos la margarina y hacemos una pasta.

Engrasamos el molde para tarta ( desmontable ) y extendemos la pasta sobre la base, debe de quedar cubierta.

En un vaso de batidora pondremos el tofu troceado, aceite, zumo de naranja, brandy, cacao y el resto del azúcar. Batimos con la batidora hasta alcanzar una masa cremosa. Agregamos esta pasta al molde de tarta e introducimos en el horno que habremos precalentado a 170 º C durante 1 hora o hasta que veamos que ha cuajado. Dejamos que se enfríe y desmoldamos. Introducimos en la nevera ya que debe servirse frío. En el momento de servir decoramos ( espolvoreamos con cacao y azúcar glass  por ejemplo )

 

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: TARTA DE TOFU AL CACAO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: