Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: PAPAS MONACALES

Receta sencilla, ideal para acompañar carnes.

Ingredientes:

1 kg de papas

1 kg de cebollas

Aceite de oliva extra virgen

1/2 cabeza de ajos

2 tomates grandes

1/2 vaso de vino blanco

Hierbas aromáticas ( mejorana, tomillo, romero )

Sal

Pimienta

Elaboración

Pelamos y cortamos las papas en rodajas ( ni muy finas ni muy gruesas ), la cebolla la cortamos en trozos ( rompiéndola ), pelamos los ajos y los aplastamos con la parte plana del cuchillo, pelamos los tomates y los cortamos en daditos.

En una bandeja de horno colocamos las papas ( haciendo una cama ) y la cebolla encima, En cima de esto colocamos los ajos y el tomate, todo bien esparcido. Bañamos con el aceite y salpimentamos.  Añadimos el vino blanco y las hierbas aromáticas.

Metemos la placa en el horno a fuego suave. Con el agua de la cebolla, el aceite y el vino blanco se irán cocinando poco a poco, en media hora deberán estar listas.

 

 

 

 

 

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: PAPAS MONACALES”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: