Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Ensalada de Zanahorias al Estilo de Marruecos

 

 

Ingredientes

750 g de zanahorias baby

1 puñado de perejil fresco picado

3 dientes de ajo picados muy, muy finos

2 cucharaditas de comino molido

2 cucharaditas de pimentón dulce

125 ml de aceite de oliva virgen extra ( arbequina es ideal )

20 ml de vinagre de vino de alta calidad

Sal

Pimienta negra ( recién molida )

 

Elaboración

Mezclamos en un cuenco, aceite, vinagre, pimentón, comino, ajo, perejil, sal y pimienta.

Hervimos las zanahorias en agua con sal hasta que estén al dente, cuidemos mucho el tiempo de cocción, es importante el punto que alcanza la zanahoria, que nunca debe de quedar blanda.

Ponemos las zanahorias en el cuenco y mezclamos.

Esta ensalada debe de mezclarse media hora antes de servirse, hay quien dice que debe estar en la nevera la noche de antes ( a mí particularmente no me gusta ).

El encanto de esta especie de ensalada radica en su aromática vinagreta y en el punto de dureza de las zanahorias.

Pruébala, cierra los ojos y viaja a los más bellos oasis de Marruecos.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Ensalada de Zanahorias al Estilo de Marruecos”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: