Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: ROSQUILLAS DE MONJA

Ingredientes

12 huevos

1 kg de azúcar

1 corteza de limón

1 kg de nata de origen animal

3 kg de harina

1/2 vaso de anís

1 pellizco de levadura

Elaboración

Mezclamos nata, azúcar, huevos y limón. Vamos añadiendo la harina y amasamos como si de hacer pan se tratara. A medida q vamos amasando, suavemente, añadimos la levadura y el anís.

Dejamos reposar la masa un par de horas, cojemos pequeños trozos para ir formando las rosquillas. En una placa de horno, con papel de horno o silpat, colocamos la rosquillas y horneamos con el horno a 220º-250º C

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: ROSQUILLAS DE MONJA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: