Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: RED BIRD

Preparamos en coctelera con mucho hielo.

1/3 de Cognac

1/3 de Crema de Plátano

1/3 de Apricot Brandy

Servir en copa de cóctel

2 comentarios to “Cóctel de la Semana: RED BIRD”

  1. It’s an remarkable article designed for all the web
    users; they will get benefit from it I am sure.

  2. This is the perfect webpage for everyone who really wants to understand this topic.

    You understand so much its almost tough to argue with you (not that
    I really will need to…HaHa). You definitely put a fresh spin on a subject that’s been discussed for many years.
    Great stuff, just wonderful!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: