Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Por qué Facebook ?

Porque es un mundo al que no podemos dar la espalda. Hemos abierto el campo, para dar cabida a tantas y tantas opciones, a un mundo interminable. Podemos encontrar, desde ” muros ” que nos hablan de talleres de gintonic ( La Pápila Crítica ), cositas que se hacen a nivel de hostelería y más cosas ( El Capitán Centolla ), entrar en bodegas  ( Bodega Los Bermejos ) o ver otras opciones del mundo de los vinos, pasando desde guías de cata, asociaciones de somelieres, a páginas como http://www.bebeteloencasa.es o tiendas outlet de vinos. Podemos ver los muros de miles de cocineros  como Carlos Berisa, Juan Pablo Felipe ( compañero de estudios y colega en mi primer año dando clase en la ESHT de Madrid ), y miles y miles de opciones  que no podemos dejar pasar.

Desde aquí a todos y sobre todo a mis alumnos ¡ ánimo !

 

 

Ninguna respuesta to “Por qué Facebook ?”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: