Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: BOQUERONES EN SALSA

 

Ingredientes

1/2 Kg. de boquerones.

Una cebolla

2 ó 3 ajos

Aceite de Oliva Virgen Extra

Perejil

Laurel

Harina

Sal

1 ó 2 tomates

Pimentón dulce

 

Elaboración

Se limpian los boquerones, se sazonan y se enharinan. En una sartén con bastante aceite se fríen y se reservan.

En una sartén aparte se fríe la cebolla en gajos y se muele o se machaca con los ajos, el perejil y la sal. En ese mismo aceite se fríe tomate rallado y se le añade una cucharada de harina. Una vez sofrita la harina se le añade el pimiento molido, se sofríe sin quemar y se le añade el majado y después el agua para que vaya haciéndose la salsa. Se añade el laurel y una vez que la salsa esté casi hecha se le ponen los boquerones y se deja que hiervan unos minutos.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: BOQUERONES EN SALSA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: