Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: CROQUETAS DE HONGOS DE VERANO

 

Esta receta es de “ Charli “, del que nunca hablo, del que debería hablar más, al que nunca llamo y siempre me llama, tan buen amigo como maestro de fogones.

 

 

Ingredientes para 4 personas

 

200 g. de hongos ( Boletus Estivalis )

150 g. de harina

1 vaso pequeño de aceite

3/4 l. de leche

2 cebolletas

Sal

Pimienta

 

Elaboración

Poner las cebolletas, finamente picadas, a rehogar en aceite. Dejar hacer durante 10 minutos.

Incorporar los hongos finamente picados y rehogar otros 5 minutos.

Añadir la harina e ir removiendo.

Incorporar la leche, poco a poco, sin dejar de remover.

Dejar hervir durante 5 minutos, y poner a punto de sal y pimienta.

Dejar enfriar la pasta, extendida en una fuente. Formar las croquetas, como de costumbre, y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado antes de freírlas.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: CROQUETAS DE HONGOS DE VERANO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: