Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Tortilla Española con Carne Picada

Hoy presentamos una receta de lo más simple, pero que hará un poco más original nuestra habitual elaboración de tortilla española

Ingredientes para una tortilla de 4 personas

4 Huevos

2 Dientes de ajo

1 Cebolla ( al gusto )

250 g de carne picada

Sal

Pimienta

Elaboración

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe ajo y cebolla picados, se le agrega la carne picada, sal, pimienta y dejamos que se sofría a fuego lento hasta que la carne esté a punto.

Se baten los huevos con su sal correspondiente y se echa en el batido la carne ya ” a punto “. Se hace la tortilla no demasiado cuajada.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Tortilla Española con Carne Picada”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: