Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: ESTOFADO DE PESCADO CON CILANTRO

Ingredientes: ( 4 raciones )

450 g de tacos de pescado de consistencia firme ( merluza, bacalao fresco, etc )

1 cebolla grande picada

2 guindillas rojas sin pepitas y picadas ( si no nos gusta picante poner una )

3 dientes de ajo picados

2 pimientos rojos cortados en rodajas

4 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen

1 manojo de cilantro fresco troceado

2 cucharadas de orégano seco

Sal

Pimienta

Elaboración:

En una cazuela grande ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla, hasta que esté tierna, no dorar.

Añadimos guindilla, ajo y pimiento, y removemos hasta que el pimiento esté tierno. Añadimos el cilantro y removemos bien.

Colocaremos encima de toda esta “ fritura “ el pescado, y espolvoreamos con el orégano y salpimentamos.

Tapamos la cacerola y dejamos que a fuego lento, se cocine el pescado entre 15 y 20 minutos, hasta que se desmenuce fácilmente.

Podemos acompañar con unas papas cocidas.

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