Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Un aliño original: Vinagreta de Anís

Interesante aliño, original, fresco, ideal para darle un toque muy especial a las ensaladas.

Ingredientes:

1 chalota ( podemos usar media cebolla roja )

2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimienta verde en grano

1/2 cucharadita de anís verde en grano

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

Sal

Pimienta

Aceite de oliva extra virgen

Picamos finamente ( preferiblemente con la batidora ) la chalota, el ajo, la pimienta en grano y el anís. A esta mezcla le añadimos el vinagre, la sal y la pimienta molida.

Añadimos despacio el aceite a esta mezcla y batimos despacio para obtener una salsa espesa y emulsionada.

 

Ninguna respuesta to “Un aliño original: Vinagreta de Anís”

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: