Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Verduras de Mar I: JUDÍA MARINA

La judía marina, es un alga de apariencia y textura parecida a la de las judías verdes. Se emplea en pescados al horno, utilizándola como cama del pescado. Si la escaldamos y después freímos, dejándola crujiente, la podemos poner en ensaladas, para darle un toque exótico. Podemos pasarla por tempura antes de freír.

 

Ninguna respuesta to “Verduras de Mar I: JUDÍA MARINA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: