Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

ESPECIES I: Cúrcuma

Esta especie se obtiene del rizoma de una planta de la familia del jengibre. Se cultiva desde hace miles de años en China, la India y Oriente Próximo. Se suele encontrar en el mercado molida, aunque también podemos encontrarla en grano. Tiene un sabor picante. Actualmente se comercializa como el aditivo E100 o cúrcuma. En Japón se sirve junto con el té.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “ESPECIES I: Cúrcuma”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: