Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: PUERROS CON SALSA DE YEMA ACIDULADA

Ingredientes para 4 personas

675 g de puerros cortados en trozos de unos 5 cm

3 yemas de huevo

2 limones ( para el zumo )

1 cucharadita pequeña de azúcar

Sal

Pimienta

 

Elaboración

Hervimos los puerros hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos 1/4 l del agua de cocción. Ponemos este líquido en una cazuela y llevamos a ebullición.

En un recipiente ( bol ) batimos las yemas con la mayor parte del zumo de limón y el azúcar. Agregamos cuatro cucharadas del liquido de cocción y batimos. Removemos hasta que la salsa se espese, sin que hierva.  Ponemos a punto de sal, pimienta y limón. Vertemos la salsa muy caliente sobre los puerros y servimos.

Receta sencilla, rápida y de sabor original.

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: PUERROS CON SALSA DE YEMA ACIDULADA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: