Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Estofado de Cordero al Estilo Italiano

Esta receta de estofado de cordero, es típica de Italia, donde se conoce con el nombre de Pignata di Pecora

 

Ingredientes ( para 6 personas )

1 Kg de carne de cordero

1 diente de ajo machacado

Aceite de oliva

300 g de cebollas

1 rama de apio

200 g de tomates

300 g de patatas

100 g de mortadela

Sal

Pimienta

50 g de Pecorino rallado ( el pecorino es un queso de oveja, duro, italiano )

 

Elaboración

Cortar la carne en dados grandes, picamos el ajo y lo freímos todo junto en una sartén con aceite de oliva.

Picamos la cebolla y el apio, pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados grandes. Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Cortamos en trocitos la mortadela, agregamos a la carne de cordero con las verduras, salpimentamos al gusto y añadimos un vaso de agua. Tapamos y guisamos la carne a fuego bajo-medio durante una hora y media.

Espolvoreamos con el queso de oveja rallado y servimos muy caliente.

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Estofado de Cordero al Estilo Italiano”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: