Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Mostachones

Ingredientes ( Aproximadamente para unas 50 galletas )

7 Huevos enteros

1/2 kg. de azúcar

1/2 kg. de harina

Ralladura de 1 limón entero

1 cucharadita de bicarbonato

1 pellizco de colorante

Elaboración

Se baten bien los huevos, durante 20 minutos, a varilla ( este es el truco principal ), agregando la ralladura de limón y el colorante poco a poco, muy poco a poco, tenemos 20 minutos. Se añade el azúcar y se bate durante otros 20 minutos. Hay que obtener una buena mezcla.

Una vez bien batida la mezcla, se añade la harina ( mezclar, NO batir ) y el bicarbonato. Previamente habremos calentado el horno a 180º 200º . Engrasamos con un poco de aceite las placas de horno y vamos colocando montoncitos con una cuchara sopera. Se hornean hasta que estén doradas las galletas.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Mostachones”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: