Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: COLOMBO

Este cóctel lo elaboraremos en coctelera con abundante hielo.

3 cl de Campari

2 cl de zumo de lima

2 cl de zumo de limón

5 cl de zumo de naranja

Agitamos y servimos en vaso tumbler ( es un vaso parecido al de tubo, pero más ancho ), terminamos de llenar con tónica. Cóctel refrescante y muy tropical. Ideal para las tardes. Como decoración podemos utilizar gajos de naranja, o bien un ” cintillo ” de corteza de naranja.

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: COLOMBO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: