Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Arroz Frito con Pollo

Ingredientes para 4 personas

1/2 cucharada de aceite de oliva

6 chalotas peladas y cortadas en trozos grandes

450 g de pollo, cortada en dados, si la pechuga resulta muy seca, se puede utilizar el llamado solomillo de pollo. También podemos hacerlo con pavo, o poner mitad y mitad.

3 cucharadas de salsa de soja

2 zanahorias cortadas en daditos

1 rama de apio cortada en daditos

1 pimiento amarillo cortado en dados

200 g de guisantes ( podemos usar congelados )

100 g de millo ( maíz en conserva )

275 g de arroz de grano largo cocido

2 huevos grandes revueltos

 

Elaboración:

En una sartén grande ( podemos usar una sartén tipo wok ), calentamos el aceite a fuego medio. Añadimos la chalota y rehogamos, agregamos el pollo y dos cucharadas de salsa de soja y removemos. Mantenemos los ingredientes a fuego medio durante 5 ó 6 minutos.

Añadimos la zanahoria, el apio, el pimiento, los guisantes y el millo y sofreímos durante 5 minutos.

Añadimos los huevos batidos y el resto de la salsa de soja y removemos. Servimos.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Arroz Frito con Pollo”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: