Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: Advocat Egg-Nog

Curioso cóctel de los considerados “ reconstituyentes “, también conocidos como egg-nogs

Ingredientes

1 yema de huevo

3 cl de advocat

6 cl de vino de Oporto

4 cl de leche

2 cl de nata

Nuez moscada para espolvorear

Elaboración

Agitar en coctelera con mucho hielo y servir en copa de cóctel. Decoramos con la nuez moscada espolvoreada.

 

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: Advocat Egg-Nog”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: