Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Gambas al Horno con Ajo

Ingredientes ( 4 aperitivos )

600g de gambas peladas

2 dientes de ajo

1 manojo perejil

200 g de tomatitos cherry

3 cucharadas de mantequilla

1 ramita de romero

Sal

Pimienta

Elaboración

Lavamos bien las gambas y las secamos con papel absorbente.

Calentamos el horno a 200º.

Pelamos los ajos y los picamos junto con el perejil. Lavamos los tomates y los cortamos a la mitad.

Derretimos la mantequilla en una sartén  y freímos las gambas por ambos lados durante dos minutos aproximadamente. Colocamos las gambas en una fuente de horno y añadimos la mezcla de ajo, tomate y finas hierbas. Ponemos la fuente en el horno, rociamos con mantequilla y horneamos durante 8 minutos.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Gambas al Horno con Ajo”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: