Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: SOPA DE PEPINO

Ingredientes para 4 personas

 

2 pepinos grandes

300 ml de yogur griego

300 ml de fondo blanco ( caldo de pollo )

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 diente de ajo grande ( que majaremos )

3 cucharaditas de eneldo fresco ( picado finito ) podemos poner un poco más ( al gusto )

Sal

Pimienta

150 g de nueces picadas

 

Elaboración

Pelamos el pepino y lo cortamos en daditos pequeños, reservamos. Batimos el yogur, el aceite, el caldo, el ajo y gran parte del eneldo. Salpimentamos al gusto.

Metemos en la nevera la mezcla al menos 3 ó 4 horas.

En el momento de servir añadimos las nueces y decoramos con el resto del eneldo. Sencilla y muy fresca. Ideal para tomar antes de un plato fuerte.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: SOPA DE PEPINO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: