Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la semana: CREMA DE PUERROS Y PAPAS

Ingredientes ( 4 personas )

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla picada finamente

3 puerros ( sólo lo blanco ) cortados finamente

250 g. de papas peladas y cortadas en dados

3/4 l. de caldo de verduras o de ave

Sal

Pimienta

1/4 l. de nata ( esto es opcional, hará la crema más suave, más cremosa )

1 cucharada sopera de cebollino picado finamente ( decoración )

 

Elaboración

Derretimos la mantequilla en una cazuela y añadimos las verduras para saltearlas, no dejar que doren. Añadimos el caldo, bajamos el fuego y lo llevamos a ebullición, lo dejamos cocer ( tapado ) muy lentamente durante 15-20 minutos.

Trituramos todo con la batidora ( o similar ).

Le damos un último golpe de calor y decoramos con el cebollino.

 

Ninguna respuesta to “Receta de la semana: CREMA DE PUERROS Y PAPAS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: