Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Tartar de Salmón

Ingredientes:

Salmón ahumado

Pepinillos

Alcaparras ( poquitas )

2 huevos cocidos picados muy finamente

Salsa Perrin’s ( opcional )

Tabasco ( 3 ó 4 gotitas )

1 Yema de huevo cruda ( o 2 al gusto )

Elaboración:

Picamos todo muy finamente y en un bol mezclamos todos los ingredientes, trabajando muy bien la mezcla. Todo debe de quedar perfectamente mezclado.

Lo podemos poner en moldes individuales y desmoldar sobre el plato o bien tipo pastel.

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Tartar de Salmón”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: