Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Mousse de Mandarina

Ingredientes ( para 6 personas )

12 yemas de huevo

1/2 l. de leche

400 g. de azúcar

3 y 1/2 dl. de nata

1 dl. de licor de mandarina

6 mandarinas

Elaboración:

Batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que espumen. Poner la mezcla en un cazo y añadir y calentar a fuego suave, remover continuamente y no dejar que hierva. Cuando la crema nape el revés de una cuchara de madera retirar del fuego y dejar enfriar.

Exprimir el zumo de tres mandarinas y colarlo sobre la crema. Agregar el licor y los gajos de las mandarinas restantes, que habremos picado muy finamente. Añadir la nata que previamente habremos montado. Repartir el mousse en copas y dejar enfriar en la nevera durante un par de horas.

Es importante que nos demos cuenta que es un mousse digamos ” casero “, no profesional, pero igualmente sencillo de hacer y exquisito.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Mousse de Mandarina”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: