Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Quesos del Mundo: SFELA

Es un queso griego con denominación de origen. Se produce en el sur del Peloponeso. Se produce tradicionalmente con leche no pasteurizada de oveja o cabra o mezcla de las dos. Es un queso semiduro. Se madura y almacena en salmuera. Tiene forma de rectángulo que pesa un kilo. Tiene un sabor fuerte. Se consume como queso de mesa, frito o para rallar.

 

Anuncios

Ninguna respuesta to “Quesos del Mundo: SFELA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: