Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: Pastas Rizadas

Pastas Rizadas

Ingredientes:

1 vaso de vino dulce

2 huevos enteros

200 g de mantequilla

300 g de azúcar

1 limón rallado y exprimido

2 cucharadas de levadura

500 g de harina floja

Elaboración:

Se mezclan todos los ingredientes, menos la harina que la dejamos para el final.

Una vez que hemos mezclado todos los ingredientes, añadimos la harina y se amasa a mano. Lo dejamos reposar un rato, para que actúe la levadura y fermente.

Metemos la masa en una manga de boca rizada. Tenemos que hacer piezas de aproximadamente 5 ó 6 centímetros de longitud, que pasaremos por azúcar y meteremos en el horno ( en una placa previamente untada en mantequilla ) que habremos calentado, para que se doren.

Este tipo de pasta, recién hecha resulta dura, pero al poco tiempo están exquisitas.

 

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: Pastas Rizadas”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: