Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

cóctel de la semana: GIN CRUSTA

Preparar en coctelera con mucho hielo.

Ingredientes:

6 cl de ginebra

2 cl de zumo de limón

2 cl de Cointreau

1 cl de marrasquino

Agitar y servir en un vaso ancho tipo on the rocks, escarchado de azúcar. Decorar con una corteza de limón o un gajo de lima.

Para escarchar el borde del vaso, disponemos un platillo con zumo de limón y otro platillo con azúcar. Mojamos el borde del vaso en el limón y seguidamente lo pasamos al platillo de azúcar, para que se impregne el borde.

Ninguna respuesta to “cóctel de la semana: GIN CRUSTA”

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: