Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Quesos del Mundo: Fougeru

El queso Fougeru procede de Isla de Francia en Francia.

Características generales: Queso de pasta blanda y cremosa de familia Brie.Elaborado con leche de vaca Con corteza enmohecida de color blanco. En la superficie presenta una característica ramita de helecho, que se agrega en el momento de empaquetado. Le otorga suaves aromas a pasto con dejo terroso. El sabor cremoso, ligeramente salado y dulzón de fondo. Materia grasa 45%.

Formato: de forma cilíndrica; entre 17 a 19 cm. de diámetro y entre 2 a 3 cm. de alto; su peso varía entre 400 a 500 gr.

 

Ninguna respuesta to “Quesos del Mundo: Fougeru”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: