Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: PORRA ANTEQUERANA

Para Magu

Ingredientes:

4 Tomates maduros

3 rebanadas de pan de molde sin corteza ( puede variar la cantidad )

3 ó 4 Dientes de ajo

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Huevos de codorniz ( si no hubiera se utilizan huevos de gallina )

Jamón de Jabugo

Bonito del Norte en aceite de oliva

Elaboración:

Pelamos los tomates y los trituramos.

En una batidora de vaso, ponemos el tomate triturado y añadimos dos dientes de ajo. Trituramos y añadimos las rebanadas de pan de molde, si fuera necesario ( dependiendo de lo fuerte de sabor que nos guste ) añadimos más dientes de ajo.

Añadimos aceite de oliva, hasta que quede una pasta cremosa. Salpimentamos. Reservamos.

Pasamos el Jamón por una sartén, para que quede crujiente.

Emplatamos poniendo una nuez grande de pasta cremosa, dos huevos de codorniz cocidos ( en caso de que no hubiera de codorniz, cocemos dos normales y los picamos ) un poco de jamón y el bonito del Norte, servimos fresco, no frío.

Una respuesta to “Receta de la Semana: PORRA ANTEQUERANA”

  1. Doy fe que está riquísima- Qué suerte tienes Magu!


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