Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: Whiskey Sour

Hagamos una aclaración antes de nada, o quizás dos, la primera: realmente escribimos ” whiskey ” al llevar bourbon, debemos escribirlo así. La segunda: es una cóctel ” duro ” aunque para mi gusto exquisito.

Ingredientes:

3/4 partes de whiskey bourbon

1/4 parte de zumo de limón

1 cucharadita de azúcar ( opcional )

Elaboración:

Agitar en coctelera con abundante hielo, servir en copa de cóctel con una guinda.

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: Whiskey Sour”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: