Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta del Día: ESPINACAS CON BACALAO

Ingredientes:

600 g. de espinacas

30 g. de mantequilla

2 cucharaditas de pimienta roja

1 pizca de comino

1 limón

4 filetes de bacalao

1 l. de fumet de pescado

Elaboración:

Cocemos las espinacas unos 12 minutos con un poco de agua con sal, escurrimos bien y salteamos con la mantequilla, el comino y la pimienta roja. Preparamos una salsa muselina con la base del caldo de pescado y la aderezamos.

Lavamos los filetes de bacalao y los rociamos con el zumo de limón y dejamos macerar.

Sumergimos el bacalao en la salsa caliente ( no pueden hervir fuerte, sólo burbujear ). Cuando la salsa empiece a burbujear, dejamos reposar 10 minutos con el fuego apagado. Retiramos con cuidado el bacalao de la salsa y emplatamos. Acompañamos con las espinacas y decoramos con pimienta roja.

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