Receta del Día: ESPINACAS CON BACALAO
Ingredientes:
600 g. de espinacas
30 g. de mantequilla
2 cucharaditas de pimienta roja
1 pizca de comino
1 limón
4 filetes de bacalao
1 l. de fumet de pescado
Elaboración:
Cocemos las espinacas unos 12 minutos con un poco de agua con sal, escurrimos bien y salteamos con la mantequilla, el comino y la pimienta roja. Preparamos una salsa muselina con la base del caldo de pescado y la aderezamos.
Lavamos los filetes de bacalao y los rociamos con el zumo de limón y dejamos macerar.
Sumergimos el bacalao en la salsa caliente ( no pueden hervir fuerte, sólo burbujear ). Cuando la salsa empiece a burbujear, dejamos reposar 10 minutos con el fuego apagado. Retiramos con cuidado el bacalao de la salsa y emplatamos. Acompañamos con las espinacas y decoramos con pimienta roja.
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