Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la semana: Ensalada de higos, jamón, mozzarella y albahaca.

Ingredientes:

8 lonchas de jamón

8 higos maduros cortados en cuatro trozos

4 mozzarellas escurridas

Un puñado de hojas de albahaca

4 cucharadas de vinagre balsámico

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Extender 2 lonchas de jamón en cada plato, Colocar 8 trozos de higo en cada plato.

Cortamos la mozzarella en cuadrados y la distribuimos alrededor del jamón y los higos, colocamos las hojas de albahaca por encima del plato y de los ingredientes. Rociamos la ensalada con la mezcla de vinagre y aceite. Esta sería una forma de emplatar pero cada uno puede hacerlo como considere mejor.

Ninguna respuesta to “Receta de la semana: Ensalada de higos, jamón, mozzarella y albahaca.”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: