Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: NEGRONI

Este cóctel ideal como aperitivo, lo prepararemos en coctelera, con abundante hielo, con las siguientes bebidas y cantidades: 3/4 partes de ginebra, 1/8 parte de vermouth italiano ( rojo ) y 1/8 parte de Campari. Agitamos bien y servimos en copa de cóctel. Decoraremos con una cortecita de naranja que le dará ese aroma peculiar

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: NEGRONI”

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: