Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cocinas del Mundo VI: Rollitos de Pavo Rellenos de Eneldo y Gambas

Ingredientes:

4 cucharadas de vino de arroz

1 cucharada de salsa de soja

4 filetes de pavo ( de 80 g. aprox. cada uno )

4 hojas de col

Sal

150 g de gambas ( listas para cocinar )

1 cucharadita de zumo de limón

1 pizca de jengibre molido

1 cucharada de eneldo picado 80 g de queso para fundir ( queso cremoso )

Elaboración:

Mezclamos el vino de arroz y la salsa de soja y adobamos el pavo en esta mezcla durante 1 hora más o menos.

Escaldamos las hojas de col en agua salada hirviendo, las enjuagamos con agua fría y las dejamos escurrir.

Cortamos las gambas en trozos pequeños, las aderezamos con el zumo de limón y el jengibre, y las mezclamos con el queso y el eneldo. Distribuimos esta mezcla de forma uniforme y repartida entre los cuatro filetes.

Colocamos los filetes sobre las hojas de col y doblamos los lados largos sobre si mismos. Enrollamos las hojas de col empezando por el lado estrecho y las colocamos en una cesta de bambú o en el cestillo para cocer al vapor.

Ponemos a hervir en la cestilla durante 5 minutos con el recipiente tapado. Servimos con salsa de soja.

Podrán ver la cesta de cocción en la foto.

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