Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Aceite de Sésamo

El de oliva y el de sésamo son los dos aceites más antiguos que se conocen, su uso se remonta a los antiguos egipcios. Se extrae de las semillas del sésamo tostadas y tiene un tono oscuro y un fuerte aroma a frutos secos. En Asia se utiliza para intensificar el sabor de los platos. Es un condimento excelente en aderezos a base de soja para ensaladas de pasta, berenjenas o carne de ave.

Ninguna respuesta to “Aceite de Sésamo”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: