Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la semana: Ponche de Chocolate

Hoy hemos elegido una bebida caliente que lleva alcohol en su composición, recordemos que los ponches – normalmente calientes- son bebidas que vamos a englobar en la coctelería.

Ingredientes para 4 personas

8 yemas de huevo

200 g de azúcar

1 litro de leche

225 g de chocolate rallado

150 ml de ron añejo

Elaboración:

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espesa.

Ponemos la leche en un cazo grande, añadimos el chocolate rallado y lo llevamos a ebullición. Lo apartamos del fuego e incorporamos poco a poco las yemas batidas. Agregamos el ron y servimos en vasos resistentes al calor.

Ninguna respuesta to “Cóctel de la semana: Ponche de Chocolate”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: