Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: Rob Roy

El héroe escocés se merecía tener un cóctel

Lo prepararemos en vaso mezclador con abundante hielo.

1/2 de whisky escocés ( lógicamente )

1/2 de vermouth rojo

Le podemos dar un toque especial con dos o tres gotas de angostura.

Mezclar y servir en copa de cóctel. Decoramos con una guinda roja.

Ideal para antes de la cena.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: Rob Roy”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: