Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Elegir los cuchillos de cocina que necesitamos

Existen distintos tipos de cuchillos. El estilo clásico son los cuchillos de eje fino. Los cocineros serios normalmente elegirán los cuchillos de eje fino debido a su peso y sensación. La hoja es muy afilada y permite un corte de precisión. Los cuchillos de eje fino requerirán más mantenimiento, como el afilado. Los cuchillos que no necesitan que los afilen son una buena opción para las personas que cocinan para sí mismas y para sus familias todos los días. Los cuchillos que nunca necesitan que los afilen no tendrán la misma precisión que un cuchillo de eje fino, pero mantendrán el filo por mucho tiempo. Estos cuchillos son excelentes si está buscando una calidad decente a un precio razonable.

Los de la foto son un diseño del Neolítico y son de cerámica, quizás excesivamente caros e incomodos.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Elegir los cuchillos de cocina que necesitamos”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: